Mes annonces

+ Déposer une annonce
Chargement…

Mes messages

Chargement de vos conversations…

Mes favoris

Chargement…

Alertes & demandes

Chargement…

Évaluations

–
Aucune évaluation

Laisser une évaluation

Notez une personne avec qui vous avez échangé (conversation ou achat). Votre avis aide les autres membres.

Votre note
Détail (facultatif)
Annonce conforme
Communication
Remise ou envoi
Votre avis est public : il s'affiche sur la fiche du vendeur avec votre prénom et l'initiale de votre nom. Vous pouvez le supprimer pendant 4 jours.
Mode congés
Vous partez en congés ? Prévenez les acheteurs

Affiché sur vos annonces pendant la pause · 300 caractères maximum
Ce que fait le mode congés

Vos annonces restent visibles, avec la mention « Vendeur en congés »

Les acheteurs voient votre message sur vos annonces et ne peuvent pas vous contacter pendant la pause

Réactivation immédiate — le contact est rétabli sur toutes vos annonces

Ne prolonge pas les options Boost et Vitrine Pro en cours

Durée maximale : 60 jours · Vos annonces reprennent toutes seules le jour de votre retour

Mon profil